Ingrédients
- 750 g de fraises
- 30 cl d’eau
- 150 g de sucre
- 0,5 bouquet de basilic frais
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
- Lavez et équeutez les fraises.
- Dans la cocotte, mettez l’eau, le sucre et les fraises.
- Fermez la cocotte. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chaleur et laissez cuire selon le temps indiqué. Ouvrez la cocotte.
- Ajoutez le basilic frais et passez le mélange au mixeur plongeant. Laissez refroidir complètement puis réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Poires pochées aux fruits rouges
- 10 minCompote de prunes à la cannelle
- 10 minCoings confits aux épices
- 80 minCompote de fruits frais
- 15 minCompote de fruits secs
- 15 minPapillotes de fruits
- 20 minGâteau de riz à l'autocuiseur
- 15 minRiz gluant à la mangue
- 5 minConfiture d’abricots en bocaux
- 60 minCerises au sirop en bocaux
- 35 minCompote pommes-poires en bocaux
- 15 minRiz au lait d’amande, fraises, pistaches et rose
- 10 min
Préparé avec
ClipsoMinut'® DELICE 6L Cocotte-minute®