Ingrédients
- 200 g de riz
- 100 g de sucre
- 1 bâton de vanille
- 3/4 de litre de lait
- 20 g de beurre
- 3 oeufs
- Pour le caramel :
- 75 g de sucre.
Préparation
- Mettez dans votre autocuiseur le lait et le riz bien lavé. Faites prendre l'ébullition en remuant, puis fermez l'autocuiseur. Faites cuire 10 min. Laissez refroidir quelques minutes, ajoutez le beurre, le sucre, les jaunes d'oeufs et les blancs battus en neige. Caramélisez un moule à charlotte. Versez-y le riz, posez un couvercle sur le moule et terminez la cuisson au bain-marie dans l'autocuiseur.Cette recette a été réalisée avec le Super autocuiseur de Seb mais peut également être réalisée avec la Clipso Control de Seb.
Les produits seb pour réaliser cette recette
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- 20 minRiz gluant à la mangue
- 5 minConfiture d’abricots en bocaux
- 60 minCerises au sirop en bocaux
- 35 minCompote pommes-poires en bocaux
- 15 minRiz au lait d’amande, fraises, pistaches et rose
- 10 min
Préparé avec
ClipsoMinut'® DELICE 6L Cocotte-minute®