Ingrédients
- 1 kg de fruits
- 50 g de sucre
- 50 cl d’eau
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
- Éplucher 1 kg de fruits, retirer pépins, trognons, noyaux selon les fruits. Couper en morceaux.
- Placer les fruits en morceaux dans la cuve. Ajouter 50 cl d'eau et selon la variété ou votre goût, 50 g de sucre. Parfumer selon vos goûts.
- Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 10 min.
- Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute®. Laisser refroidir. Mixer (dans un saladier si cuve anti-adhésive) et servir.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Poires pochées aux fruits rouges
- 10 minCompote de prunes à la cannelle
- 10 minCoings confits aux épices
- 80 minCompote de fruits secs
- 15 minPapillotes de fruits
- 20 minGâteau de riz à l'autocuiseur
- 15 minRiz gluant à la mangue
- 5 minConfiture d’abricots en bocaux
- 60 minCerises au sirop en bocaux
- 35 minCompote pommes-poires en bocaux
- 15 minRiz au lait d’amande, fraises, pistaches et rose
- 10 min
Préparé avec
ClipsoMinut'® DELICE 6L Cocotte-minute®