Ingrédients
- 1,5 kg de fruits
- 100 g de sucre
- 50 cl d’eau
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Couper les fruits en cubes. Dans l’autocuiseur, mettre les fruits avec le sucre et l’eau. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrir. Mouliner ou mixer la compote. Servir tiède ou froide.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Poires pochées aux fruits rouges
- 10 minAnanas rôti aux épices
- 15 minCompote de prunes à la cannelle
- 10 minCoings confits aux épices
- 80 minCompote de fruits secs
- 15 minPapillotes de fruits
- 20 minGâteau de riz à l'autocuiseur
- 15 minRiz gluant à la mangue
- 5 minRiz au lait d’amande, fraises, pistaches et rose
- 10 min
Préparé avec
ClipsoMinut'® DELICE 6L Cocotte-minute®