Riz au lait d’amande, fraises, pistaches et rose

  • Dessert
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 50 cl de lait d’amande
  • 150 g de riz rond
  • 80 g de sucre
  • 1 c. à s. d’eau de rose
  • 1 gousse de vanille fendue en 2
  • 100 g de fraises
  • 2 c. à s. de pistaches concassées

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
  • Verser le lait d’amande, le riz, le sucre, l’eau de rose et les grains de la gousse de vanille dans la cocotte. Bien mélanger pour que la préparation n’accroche pas durant la cuisson.
  • Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chaleur et laisser cuire selon le temps indiqué.
  • Pendant ce temps, rincer les fraises et les équeuter puis les couper en morceaux.
  • Ouvrir la cocotte. Mélanger, puis disposer le riz au lait dans les 4 bols, ajouter les fraises et les pistaches concassées. Servir tiède.

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