Ingrédients
- 8 pommes
- 4 poires
- 100 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
Préparation
- 1- Laver et éplucher les pommes et les poires. Les couper en morceaux et retirer les coeurs.
- 2 - Mettre les morceaux de pomme et de poire dans l’autocuiseur avec les deux sucres et 50 cl d’eau. Fermer l’autocuiseur et cuire 9 min en pression.
- 3 - Une fois la cuisson terminée, mixer.
- 4 - Verser la compote dans des bocaux type Le Parfait® Super jusqu’au niveau de trait ou jusqu’à 2 cm du rebord.
- 5 - Fermer les bocaux et procéder à la stérilisation (traitement thermique) à l’aide de l’autocuiseur, préalablement lavé, selon le temps indiqué
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Poires pochées aux fruits rouges
- 10 minCompote de prunes à la cannelle
- 10 minCoings confits aux épices
- 80 minCompote de fruits frais
- 15 minCompote de fruits secs
- 15 minPapillotes de fruits
- 20 minGâteau de riz à l'autocuiseur
- 15 minRiz gluant à la mangue
- 5 minConfiture d’abricots en bocaux
- 60 minCerises au sirop en bocaux
- 35 minRiz au lait d’amande, fraises, pistaches et rose
- 10 min
Préparé avec
ClipsoMinut'® DELICE 6L Cocotte-minute®