Ingrédients
- 200 g de riz japonais (riz à sushi)
- 2 bâtonnets de citronnelle
- 40 g de sucre roux
- 125 ml de lait de coco
- 1/2 zeste de citron vert
- 1/2 jus de citron vert
- 1 mangue
- 320 ml d’eau
Préparation
- Rincer le riz et l’égoutter. Couper la citronnelle en deux. Disposer le riz et la citronnelle dans l’autocuiseur. Versez l'eau.
- Fermer l’autocuiseur. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.
- Retirer la citronnelle et ajouter les autres ingrédients sauf la mangue.
- Mélanger et laisser 5 min le couvercle fermé et le feu éteint.
- Servir avec les tranches de mangue.
Les produits seb pour réaliser cette recette
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Préparé avec
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