Riz gluant à la mangue

  • Dessert
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 200 g de riz japonais (riz à sushi)
  • 2 bâtonnets de citronnelle
  • 40 g de sucre roux
  • 125 ml de lait de coco
  • 1/2 zeste de citron vert
  • 1/2 jus de citron vert
  • 1 mangue
  • 320 ml d’eau

Préparation

  • Rincer le riz et l’égoutter. Couper la citronnelle en deux. Disposer le riz et la citronnelle dans l’autocuiseur. Versez l'eau.
  • Fermer l’autocuiseur. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.
  • Retirer la citronnelle et ajouter les autres ingrédients sauf la mangue.
  • Mélanger et laisser 5 min le couvercle fermé et le feu éteint.
  • Servir avec les tranches de mangue.

Les produits seb pour réaliser cette recette