Papillotes de fruits

  • Dessert
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 15 cl de coulis d’abricot ou de fruits rouges
  • 6 fraises
  • 4 cuil. à café de sucre en poudre
  • 2 paquets de sucre vanillé
  • 2 pommes Golden
  • 1 orange
  • 1 mandarine
  • 1 kiwi
  • 1 poire bien mûre
  • 75 cl d'eau

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Peler, équeuter les fruits. Couper les pommes et la poire en morceaux. Couper le kiwi en rondelles, les fraises en 2, l’orange et la mandarine en 1/2 quartiers. Les disposer sur des feuilles de papier cuisson. Répartir le sucre vanillé et le sucre dans les papillotes et les fermer. Mettre les papillotes dans le panier. Verser l’eau dans l’autocuiseur. Placer le panier dans la cuve. Les papillotes de doivent pas toucher le couvercle. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Servir bien frais en décorant d’un trait de coulis de fruits.

Les produits seb pour réaliser cette recette