Ingrédients
- 2,1 kg de cerises dénoyautées
- Sucre
Préparation
- 1 - Choisir des cerises saines, les laver et les équeuter.
- 2 - Les plonger 1 min dans l’eau bouillante et les égoutter rapidement avant de les mettre dans des bocaux type Le Parfait® Super.
- 3 - Recouvrir d’un sirop bouillant jusqu’au trait de niveau ou jusqu’à 2 cm du rebord pour couvrir complètement les fruits.
- 4 - Fermer les bocaux et procéder à la stérilisation (traitement thermique) à l’aide de l’autocuiseur, Préalablement lavé, selon le temps indiqué.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Poires pochées aux fruits rouges
- 10 minCompote de prunes à la cannelle
- 10 minCoings confits aux épices
- 80 minCompote de fruits frais
- 15 minCompote de fruits secs
- 15 minPapillotes de fruits
- 20 minGâteau de riz à l'autocuiseur
- 15 minRiz gluant à la mangue
- 5 minConfiture d’abricots en bocaux
- 60 minCompote pommes-poires en bocaux
- 15 minRiz au lait d’amande, fraises, pistaches et rose
- 10 min
Préparé avec
ClipsoMinut'® DELICE 6L Cocotte-minute®