Ingrédients
- 800 g de poisson frais
- 2 tomates
- 1 jus de citron
- 10 cl d'eau
- 2 c. à s. d'huile de colza
- 25 cl de lait de coco
- 1 oignon blanc
- quelques champignons de Paris
- 3 cm de gingembre
- 2 gousses d'ail
- 1/4 de c. à c. de poudre de curcuma
- 1 piment vert frais
- poivre
Préparation
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- Découper le poisson en gros cubes et émincer le piment. Arroser le poisson avec le jus de citron, poivrer et parsemer de piment. Laisser mariner 20 min.
- Couper les tomates en petits dés, éplucher l'oignon, les champignons et l'ail et les émincer. Éplucher et râper le gingembre.
- Mettre l'huile dans la cuve sur feu moyen et faire revenir l'oignon et les champignons sans couvrir. Ajouter les dés de tomates, l'ail, le gingembre et le curcuma. Mélanger et laisser mijoter 5 min sans couvrir.
- Ajouter le lait de coco, l'eau et mélanger. Déposer les morceaux de poisson.
- Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 4 min.
- Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute® et servir bien chaud.
