Filet mignon de porc

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 800 g de filet mignon de porc
  • 50 g de beurre
  • 15 cl de cidre ou de vin blanc
  • 15 cl d'eau
  • 2 échalotes
  • moutarde
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Enduire le filet mignon de moutarde. Éplucher et hacher les échalotes. Dans l’autocuiseur, mettre le beurre et faire revenir le filet mignon. Ajouter l’échalote hachée. Verser le cidre et l’eau. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition au moins 2 minutes. Assaisonner. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrir, découper le filet mignon en tranches avec le jus de cuisson, accompagner de pommes de terre ou de pâtes fraîches.

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