Saucisse et légumes d'hiver

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 3 c. à s. d'huile de noisette
  • 2 c. à c. de paprika en poudre
  • 60 cl d'eau
  • 1 saucisse à cuire (type Morteau de 350 g environ)
  • 6 feuilles de chou vert
  • 4 carottes
  • 2 navets
  • 2 branches de céleri
  • 2 jaunes d'oeuf

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
  • Éplucher, laver et couper les carottes, navets et le céleri en morceaux. Laver les feuilles de chou et les émincer.
  • Mettre 2 c. à s. d’huile de noisette dans la cuve sur feu moyen et ajouter la paprika, l’eau, la saucisse (coupée en gros dés) et les légumes.
  • Placer le panier vapeur contenant les feuilles de chou, dans la cuve sur tous les ingrédients.
  • Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 7 min.
  • Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute®. Égoutter et récupérer le bouillon de cuisson.
  • Mixer le bouillon (dans un saladier pour cuve anti-adhésive) avec les 2 jaunes d’oeuf et 1 c. à s. d’huile de noisette. Napper cette sauce sur les légumes et la saucisse. Servir bien chaud.

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