Ingrédients
- 3 c. à s. d'huile de noisette
- 2 c. à c. de paprika en poudre
- 60 cl d'eau
- 1 saucisse à cuire (type Morteau de 350 g environ)
- 6 feuilles de chou vert
- 4 carottes
- 2 navets
- 2 branches de céleri
- 2 jaunes d'oeuf
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
- Éplucher, laver et couper les carottes, navets et le céleri en morceaux. Laver les feuilles de chou et les émincer.
- Mettre 2 c. à s. d’huile de noisette dans la cuve sur feu moyen et ajouter la paprika, l’eau, la saucisse (coupée en gros dés) et les légumes.
- Placer le panier vapeur contenant les feuilles de chou, dans la cuve sur tous les ingrédients.
- Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 7 min.
- Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute®. Égoutter et récupérer le bouillon de cuisson.
- Mixer le bouillon (dans un saladier pour cuve anti-adhésive) avec les 2 jaunes d’oeuf et 1 c. à s. d’huile de noisette. Napper cette sauce sur les légumes et la saucisse. Servir bien chaud.
Les produits seb pour réaliser cette recette
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