Ingrédients
- 450 g de très fines escalopes de dinde
- 2 tranches de jambon blanc coupées en 2
- 4 c. à c. de comté râpé
- 4 c. à c. de moutarde
- 2 c. à s. d'huile d'olive
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
- Mélanger la moutarde et l’huile et en badigeonner les escalopes des deux côtés.
- Poser ½ tranche de jambon sur chaque escalope, placer au centre le comté râpé et enrouler l’escalope sur elle-même. Fermer les extrémités avec des cure-dents. Déposer une feuille de papier cuisson dans le panier.
- Verser 75 cl d’eau dans la cuve et placer le panier vapeur contenant les cordons bleus (s'ils sont gros, les empiler sur 2 niveaux en les croisant).
- Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 10 min.
- Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute® et servir aussitôt. Récupérer le fromage fondu pour napper les roulés.
Les produits seb pour réaliser cette recette
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