Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1/2 chou blanc
- 4 pommes de terre moyennes
- 1 citron vert
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 douzaine d'olives vertes
- 1 morceau de gingembre frais râpé (30 g)
- 1 citron jaune
- 50 cl d'eau
- sel & poivre
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
- Éplucher et laver les pommes de terre. Laver et émincer le chou. Couper les cuisses en deux et piquer la peau plusieurs fois. Couper le citron jaune en quartiers. Prélever la peau du citron vert pour l'émincer et presser le citron vert. Arroser la viande avec le jus.
- Mettre l’huile dans la cuve sur feu moyen et faire colorer la viande sur toutes les faces sans couvrir. Ajouter le chou, les pommes de terre, le gingembre, les olives, remuer et assaisonner. Ajouter les quartiers de citron jaune, l'eau et remuer.
- Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 12 min.
- Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute® et servir en parsemant avec le zeste du citron vert.
Les produits seb pour réaliser cette recette
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