Ingrédients
- 300 g de pois gourmands surgelés
- 4 pavés de saumon de 120 g
- 100 g de lardons fumés
- 20 cl de vin rouge
- 40 cl d'eau
- 3 c. à s. de Sauceline®
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- sel & poivre
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
- Mettre l'huile d'olive dans la cuve sur feu vif et colorer les lardons en remuant sans couvrir.
- Verser le vin et l'eau. Bien décoller les sucs de cuisson. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, faire bouillir 2 min sans couvrir. Ajouter le panier vapeur contenant les pois gourmands et déposer les pavés sur les pois gourmands. Assaisonner.
- Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 5 min.
- Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute®. Ajouter la Sauceline® dans le jus bouillant en remuant, rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.
