Pavés de saumon et pois gourmands

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 300 g de pois gourmands surgelés
  • 4 pavés de saumon de 120 g
  • 100 g de lardons fumés
  • 20 cl de vin rouge
  • 40 cl d'eau
  • 3 c. à s. de Sauceline®
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • sel & poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
  • Mettre l'huile d'olive dans la cuve sur feu vif et colorer les lardons en remuant sans couvrir.
  • Verser le vin et l'eau. Bien décoller les sucs de cuisson. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, faire bouillir 2 min sans couvrir. Ajouter le panier vapeur contenant les pois gourmands et déposer les pavés sur les pois gourmands. Assaisonner.
  • Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 5 min.
  • Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute®. Ajouter la Sauceline® dans le jus bouillant en remuant, rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.

Les produits seb pour réaliser cette recette