Ingrédients
- 4 pavés de lieu
- 3 échalotes
- 1 douzaine d'olives noires
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 30 cl de vin blanc
- 35 cl d'eau
- sel & poivre
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
- Éplucher les échalotes et les couper en 2 dans la longueur (retirer les germes). Couper les olives en rondelles. Mettre l'huile d'olive dans la cuve sur feu moyen et faire revenir 3 min les échalotes sans coloration. Les mettre dans le panier vapeur. Poser les pavés sur les échalotes et assaisonner.
- Verser le vin blanc et l'eau dans la cuve. Ajouter les olives. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, faire bouillir 2 min sans couvrir. Placer le panier contenant les pavés.
- Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 6 min.
- Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute® et servir aussitôt en décorant avec les rondelles d'olive.
Les produits seb pour réaliser cette recette
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