Cuisses de poulet asiatiques

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet de 120 g
  • 400 g de poêlée asiatique (ou wok) surgelée ou mélange de légumes asiatiques frais
  • 2 c. à s. d'huile de sésame
  • 2 c. à s. de sauce de soja
  • 2 pincées de mélange 5 épices
  • 30 cl d'eau

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
  • Couper en deux chaque cuisse et inciser la peau à 2 endroits.
  • Mettre l’huile de sésame dans la cuve sur feu moyen. Faire revenir les cuisses de poulet sans couvrir.
  • Verser la sauce soja puis ajouter la poêlée asiatique et les épices. Verser l’eau.
  • Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 12 min.
  • Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute® et servir.

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