Cuisses de poulet asiatique

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 400 g de poêlée asiatique surgelée
  • 4 cuisses de poulet surgelées de 120 g
  • 2 c. à s. d'huile de sésame
  • 2 c. à s. de sauce de soja
  • 20 cl d'eau
  • 1 sachet d'épices asiatiques

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans l'autocuiseur, mettez l'huile de sésame et faites revenir les cuisses de poulet. Versez la sauce de soja puis ajoutez la poêlée asiatique et le sachet d'épices. Versez l'eau et fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur et servez sans attendre.

Les produits seb pour réaliser cette recette