Colombo de poisson

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 800 g de poisson à chair ferme (lotte, congre, thon...)
  • 3 jus de citron vert
  • 1 courgette
  • 2 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 30 cl d'eau
  • 3 gousses d'ail
  • 3 c. à s. de poudre de colombo
  • 1/2 c. à c. de harissa
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • thym
  • sel & poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
  • Couper le poisson en morceaux de 6 cm, assaisonner et arroser avec le jus d’un citron et l'huile d'olive. Réserver. Laver et couper la courgette en gros dés. Laver et couper les pommes de terre en petits cubes. Hacher l’oignon et l’ail.
  • Verser l'eau dans la cuve, ajouter les 2 jus de citron, déposer le poisson mariné puis ajouter l’oignon, l’ail, la courgette, les pommes de terre , la poudre de colombo, la harissa et le sel.
  • Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 8 min.
  • Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute®. Présenter le poisson entouré de sauce. Accompagner de riz.

Les produits seb pour réaliser cette recette