Aile de raie aux pommes de terre

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 2 ailes de raie (300 g chacune)
  • 8 pommes de terre moyennes (600 g)
  • 1 bouquet d'estragon frais (ou ciboulette ou persil)
  • 50 g de beurre
  • 1 jus de citron
  • sel & poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
  • Éplucher, laver et couper en 2 les pommes de terre puis les mettre dans le panier vapeur. Ciseler 1/3 de l'estragon.
  • Verser 75 cl d’eau dans la cuve et placer le panier.
  • Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 5 min.
  • Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotteminute®. Parsemer 2/3 de l’estragon effeuillé sur les pommes de terre et déposer les ailes de raie en mettant les parties épaisses sur l'extérieur du panier afin que les parties plus fines se chevauchent au centre du panier. Assaisonner.
  • Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire de 7 min. Pendant ce temps faire fondre le beurre dans une casserole.
  • Libérer la vapeur. Ouvrir et servir la raie et les pommes de terre arrosées de beurre fondu et de jus de citron. Parsemer avec l’estragon ciselé restant.

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