Tomates provençales

  • Accompagnement
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 tomates fermes
  • 4 gousses d'ail
  • persil
  • chapelure ou biscottes écrasées
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 25 cl d'eau
  • sel & poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
  • Hacher le persil et l’ail.
  • Laver et couper les tomates en deux. Mettre l’huile d’olive dans la cuve sur feu moyen et déposer les tomates pour les faire bien colorer sur les deux faces. Ajouter l’eau.
  • Ajouter l’ail et le persil hachés, puis la chapelure sur chaque moitié de tomate. Saler et poivrer.
  • Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 3 min.
  • Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute® et servir.

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