Ingrédients
- 200 g de riz à risotto
- 1 bouillon cube dans 50 cl d’eau
- 50 g de raisins secs
- 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 2 cuil. à soupe de curry
- quelques copeaux de parmesan
- quelques pointes d’asperges vertes (option)
- sel, poivre
Préparation
- 1. Faire chauffer la moitié de l’huile à feu vif dans l’autocuiseur et faire revenir le riz. Ajouter le curry. Laisser cuire quelques instants en remuant.
- 2. Ajouter les raisins secs, assaisonner et bien mélanger. Verser le bouillon.
- 3. Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.
- 4. Ouvrir l’autocuiseur, arroser avec la seconde moitié d’huile d’olive, rectifier l’assaisonnement et servir décoré avec le parmesan et éventuellement les asperges.