Lentilles aux légumes d'automne et chorizo

  • Accompagnement
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 200 g de lentilles vertes
  • 2 carottes en gros dés
  • 2 navets en gros dés
  • 160 g de chorizo fort en gros dés
  • 80 cl d'eau
  • 1 c. à c. rase de piment d'Espelette en poudre
  • 3 c. à s. de crème épaisse
  • sel

Préparation

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  • Mettre tous les ingrédients sauf le sel et la crème dans la cuve et cuire 3 min sans couvrir. Mélanger.
  • Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 12 min.
  • Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute®. Ajouter le sel et la crème épaisse. Servir.

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