Risotto et dés de volaille

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • riz “spécial risotto” (300 g)
  • huile d’olive (5 cl)
  • bouillon de poule (0,8 l)
  • champignons de Paris (400 g)
  • 2 pincées de sel fin
  • blanc de dinde en dés (300 g)
  • parmesan râpé (80 g)
  • 1 belle cuil. à soupe de mascarpone
  • 1 belle cuil. à soupe de ciboulette hachée

Préparation

  • 1. Laver et couper les champignons.
  • 2. Dans l’autocuiseur, verser l’huile d’olive, le bouillon, le riz, les champignons et le sel. Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.
  • 3. Ouvrir, ajouter les éléments restant, et laisser cuire encore 2min tout en remuant.
  • 4. Vérifier l’assaisonnement puis servir en assiette creuse.

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