Cuit vapeur Steam N'Light
STEAM N'LIGHTRéférence : VC303800
Pour découvrir de nouvelles saveurs avec la cuisson vapeur
6 programmes de cuisson pour de nouvelles saveurs
Steam N'light vous offre 6 programmes de cuisson : légumes cuisson courte, légumes cuisson longue, poisson, viande, riz et cake, pour cuire à la vapeur des repas savoureux en une seule fois grâce à ses 3 bols. Pour le rangement, Steam N'light devient ultra-compact grâce à ses bols empilables.
Les + produits
Description
Steam N' Light vous propose des repas savoureux à la vapeur en une seule fois !
les recettes Préférées
Caractéristiques
Capacité | 10 L
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Minuterie | Numérique
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Bol à riz |
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Rangement facile |
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Nombre de bols | 3
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Indicateur de niveau d'eau |
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Remplissage de l'eau par l'extérieur |
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Prix | 129,99 €
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accessoires
NOTICES & GARANTIES
Questions les plus fréquentes

Ne déplacez pas l'appareil lorsqu'il contient des liquides ou des aliments chauds.
Mettez toujours des gants de protection pour manipuler les bols ou les verrines en fin de cuisson.
Pour donner plus de saveur à la volaille, aux viandes et aux poissons, faites des marinades, utilisez des sauces barbecue ou des mélanges d'épices.
Pensez aussi à surveiller le niveau d'eau pendant la cuisson pour en remettre si nécessaire.
Choisissez un film alimentaire spécial cuisson ou adapté pour les micro-ondes.
Evitez le papier aluminium qui a tendance à augmenter le temps de cuisson.
Attention : N'oubliez pas de remplir le réservoir d'eau.
Placez le bol à riz dans un panier vapeur ou dans le bol le plus grand et démarrez la cuisson.
Laissez agir à froid pendant 1 nuit.
Rincez l'intérieur du réservoir à eau plusieurs fois avec de l'eau tiède.
N'utilisez jamais de produits nettoyants abrasifs.
Pour ce faire, remplissez simplement le réservoir à eau avec 1/3 de vinaigre blanc et 2/3 d'eau.
Laissez agir à froid pendant 1 nuit.
Rincez l'intérieur du réservoir à eau plusieurs fois avec de l'eau tiède.
N'utilisez jamais de produits nettoyants abrasifs.
Remplissez de nouveau jusqu'au niveau maximum et l'appareil reprendra automatiquement la cuisson programmée.
Mettez des gants et faites attention de ne pas toucher les surfaces chaudes, ni les aliments en cours de cuisson pendant le remplissage du réservoir.
En enlevant les grilles, vous augmentez le volume de la zone de cuisson pour cuire des aliments volumineux (poulets entiers, artichauts, homards, choux-fleurs, brocolis, etc).
Pour mettre les grilles en position :
• maintenez la grille du bon côté (le clip vers le bas)
• placez la grille dans le bol
• appuyez sur la zone de clip pour l'accrocher au bol.
Pour enlever les grilles, appuyez sur le haut de la grille.

Veuillez mettre l'eau dans le réservoir d'eau avec la partie grise au milieu (le chauffe-eau).
[2e vérification] Avez-vous mis assez d'eau dans le réservoir d'eau ?
S'il n'y a pas assez d'eau dans le réservoir d'eau, il ne sera pas en mesure de produire de la vapeur. Même pour une cuisson de courte période, vous devez vous assurer que l'eau atteint au moins la partie supérieure de l'appareil de chauffage (la partie grise). Même si vous avez mis suffisamment d'eau, il faudra un certain temps avant qu'il ne commence à produire de la vapeur.
[3e vérification] Le chauffe-eau (pièce grise) est-il sale ?
Si des minéraux dans l'eau ont adhéré au chauffe-eau, celui-ci pourrait ne pas transmettre la chaleur correctement et pourrait ne pas produire de vapeur. S'il y a des changements tels que de la décoloration du chauffe-eau - brun, noir ou blanc - ou un décollement de la surface, il faudra effectuer l'entretien du chauffe-eau. Veuillez effectuer un détartrage.
La vapeur dans l'enceinte de cuisson est donc à la température d'ébullition de l'eau, soit environ 100°C.
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1- Prix conseillés, ni minimums, ni obligatoires. Avec Ecopart incluse.
Nos emballages peuvent faire l’objet d’une consigne de tri, plus d’informations sur quefairedemesdechets.fr