Ingrédients
- 12 crevettes crues
- 4 feuilles de riz
- 1 morceau de gingembre de 1 cm de long
- 2 tomates
- 1 c. à c. de curry
- Sel et poivre
Préparation
- Humidifiez les feuilles de riz pour les rendre souples.
- Décortiquez les crevettes et coupez-les finement.
- Épluchez et râpez le gingembre, lavez et coupez les tomates en quatre, ôtez les pépins et coupez-les en dés.
- Mélangez les crevettes, le gingembre, le curry et les tomates. Salez et poivrez légèrement.
- Déposez un quart du mélange sur une feuille de riz et repliez-la sur elle-même. Soudez les bords.
- Renouvelez l'opération avec les 3 autres feuilles de riz.
- Posez une feuille de papier cuisson dans le fond d'un panier vapeur et déposez les ravioles. Faites cuire 20 min.
- Servez avec la sauce curry.
- Pour une version sans sauce : mélangez 3 c. à s. de concentré de tomate à 1 c. à s. d'huile de pépin de raisin et 1 c. à c. de Tabasco®. Salez et poivrez.