Ravioles de crevettes aux légumes

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 12 crevettes crues
  • 4 feuilles de riz
  • 1 morceau de gingembre de 1 cm de long
  • 2 tomates
  • 1 c. à c. de curry
  • Sel et poivre

Préparation

  • Humidifiez les feuilles de riz pour les rendre souples.
  • Décortiquez les crevettes et coupez-les finement.
  • Épluchez et râpez le gingembre, lavez et coupez les tomates en quatre, ôtez les pépins et coupez-les en dés.
  • Mélangez les crevettes, le gingembre, le curry et les tomates. Salez et poivrez légèrement.
  • Déposez un quart du mélange sur une feuille de riz et repliez-la sur elle-même. Soudez les bords.
  • Renouvelez l'opération avec les 3 autres feuilles de riz.
  • Posez une feuille de papier cuisson dans le fond d'un panier vapeur et déposez les ravioles. Faites cuire 20 min.
  • Servez avec la sauce curry.
  • Pour une version sans sauce : mélangez 3 c. à s. de concentré de tomate à 1 c. à s. d'huile de pépin de raisin et 1 c. à c. de Tabasco®. Salez et poivrez.