Sauce au curry

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 c. G de curry
  • 12 cl de crème liquide à 4 % de MG
  • 10 cl de lait écrémé
  • 15 cl d'eau
  • 1 c. G de vin blanc moelleux
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. G de coriandre fraîche
  • 1 c. G d'huile de colza
  • Le jus de 1/2 citron vert

Préparation

  • Mettez la crème liquide, le lait, le vin blanc et l'eau dans le saucier.
  • Mélangez rapidement le jaune dans un petit bol avec 1 petite cuillère d'eau et versez dans le saucier. Sélectionnez le programme sauce à base d'oeuf.
  • Quand la sauce commence à épaissir, hachez la coriandre et ajoutez-la avec l'huile, le jus de citron et le curry.Pour une sauce plus épaisse, ajoutez 1 c. P de Maïzena® au moment où vous ajoutez le jaune.