Ingrédients
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 250 g d'oseille fraîche
- 250 g de pommes de terre
- 1,5 l d'eau
- Sel, poivre
- 10 cl de crème liquide
- 150 g de chair de crabe
- Cerfeuil
Préparation
- Dans l'autocuiseur, mettez l'huile d'olive, ajoutez les feuilles d'oseille lavées puis laissez-les fondre. Ajoutez les pommes de terre coupées en dés. Versez l'eau, salez, poivrez. Fermez l'autocuiseur.
- Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
- Ouvrez l'autocuiseur, mixez le potage, ajoutez la crème. Laissez bien refroidir.
- Partagez le crabe dans 4 assiettes. Versez la crème d'oseille dessus. Parsemez avec quelques pluches de cerfeuil et servez.