Crème de poivrons et haricots

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 1 cuillerée à soupe de mascarpone
  • 1 boîte de 150 g d' haricots rouges
  • 1/2 cuillerée à café de piment
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillerée à café de paprika
  • 25 cl d' eau

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en morceaux. Mettez-les dans votre autocuiseur, ajoutez l’eau et le Kub Or. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrir. Ajoutez les haricots égouttés et mixez le tout. Laissez refroidir 30 minutes. Ajoutez le mascarpone, le paprika et le piment. Poivrez et mélangez bien. Servez bien frais.

Les produits seb pour réaliser cette recette