Aubergines aux amandes

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 750 g d'aubergines
  • 4 cuillères à soupe d'amandes effilées
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe d'amandes en poudre
  • 1 cuillère à soupe du mélange en poudre : gingembre, cannelle, cumin
  • 25 cl d'eau
  • Sel

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans l'autocuiseur, mettez l'huile. Faites revenir les aubergines coupées en petits dés. Ajoutez les épices, les amandes effilés et assaisonnez. Versez l'eau et remuez bien. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez la cocotte. Ajoutez les amandes en poudre en fouettant. Servez tiède ou froid avec des tranches de pain de campagne grillé.

Les produits seb pour réaliser cette recette