Velouté de panais, pommes caramélisées et magret fumé

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 400 g de panais
  • 1 pomme
  • 1 kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 80 g de magret de canard fumé
  • 50 ml de crème liquide
  • 1 cuillerée à café d' huile d’olive

Préparation

  • 1. Pelez le panais et coupez-le en gros dés. Dans votre autocuiseur mettez le panais avec le bouillon et 700 ml d'eau. Fermez votre autocuiseur. 2. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué. 3. Pendant ce temps : dans une pôele, faites dorer les petits dés de pomme avec 1 cuillerée à café d'huile pendant 2 minutes. 4. Ajoutez la crème au panais cuit et mixez. 5. Servez le velouté parsemé des dés de pommes et des lamelles de magret.

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