Ingrédients
- 250 g de chair de crabe en boîte ou surgelée
- 100 g de mousse de foie gras
- 2 oeufs
- 10 cl de crème
- Sel, poivre
- 75 cl d'eau
- Noix de muscade
Préparation
- Égouttez la chair de crabe. Eliminez les cartilages. Mixez la mousse de foie gras avec la crème puis les oeufs. Mélangez délicatement à la chair de crabe. Assaisonnez.
- Versez la préparation dans quatre ramequins beurrés. Couvrez-les de papier aluminium. Mettez-les dans le panier vapeur.
- Dans l'autocuiseur, versez 75 cl d'eau et mettez le panier. Fermez l'autocuiseur.
- Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
- Ouvrez l'autocuiseur. Servez bien froid avec une salade de mesclun à l'huile de noix ou servez chaud accompagné d'une bisque de homard crémée.