Ingrédients
- 2 concombres
- 1 petit oignon blanc haché
- 1 gousse d’ail hachée
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 L d'eau
- Thym
- Menthe
- Ciboulette
- Sel, poivre
- 2 palets de chèvre frais
- 1 tomate
Préparation
- Coupez les concombres en deux, enlevez les pépins. Détaillez-les en petits cubes.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans la cuve de l'autocuiseur à feu moyen. Ajoutez les cubes de concombre, l’oignon et l’ail. Laissez fondre en remuant sur feu doux.
- Versez l'eau. Ajoutez le thym, la menthe et la ciboulette. Assaisonnez. Fermez l'autocuiseur.
- Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
- Ouvrez l'autocuiseur et retirez le thym. Ajoutez le chèvre frais. Mixez très fin. Placez 2 heures au frais.
- Au moment de servir, ouvrez et évidez la tomate. Coupez-la en petits dés et incorporez à la soupe.