Ingrédients
- 600 g de haricots verts fins
- 75 g d'amandes effilées
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- Sel
- 75 cl d'eau
- 2 c. à s. de cerfeuil haché ciselé
Préparation
- Effilez et lavez les haricots verts.
- Dans l'autocuiseur, versez 75 cl d'eau. Mettez les haricots verts dans le panier vapeur. Fermez l'autocuiseur.
- Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
- Ouvrez l'autocuiseur. Faites griller les amandes dans une poêle anti-adhésive. Réalisez une vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre et le sel.
- Servez les haricots tièdes ou froids, arrosés de vinaigrette et parsemés d'amandes grillées et de cerfeuil.