Ingrédients
- 300 g de pavés de saumon
- 3 c. à s. d’aneth haché
- option : 1/2 pomme Granny Smith
- 2 c. à s. de fromage frais
- option 1/2 c. à c. de pâte de wasabi
- le jus de 2n citrons
- 75 cl d’eau
- pain
- sel & poivre
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
- Couper le saumon en cubes. Disposer les cubes au centre d’une feuille de papier cuisson. Arroser avec la moitié du jus de citron et assaisonner. Refermer la papillote et faire quelques trous dans le papier. La placer dans le panier vapeur.
- Dans la cuve verser l’eau et placer le panier contenant la papillote en veillant à ce que le papier ne touche pas le couvercle.
- Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 5 min.
- Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute® et laisser refroidir.
- Hacher l’aneth. Couper la pomme en petits dés. Émietter la chair du saumon, puis ajouter le fromage frais, le wasabi (option), le second jus de citron, les dés de pomme (option) et l’aneth. Rectifier l’assaisonnement si besoin. Servir avec des tranches de pain.
Les produits seb pour réaliser cette recette
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