Ingrédients
- 300 g de pavés de saumon
- 100 g de fromage frais à tartiner
- Quelques tranches de pain de mie
- 8 cm de pâte de wasabi
- 4 c.à.s de ciboulette hachée
- 1/2 jus de citron
- 75 cl d’eau
- Sel, poivre
Préparation
- Couper le saumon en cubes. Disposer les cubes au centre d’une feuille de papier cuisson (ou sulfurisé).
- Arroser de jus de citron et assaisonner avec sel et poivre. Refermer la papillote et faire quelques trous dans le papier. La placer dans le panier.
- Verser l'eau dans l’autocuiseur, placer le panier dans l’autocuiseur en veillant à ce que le papier ne touche pas le couvercle.
- Fermer l’autocuiseur. Dès que la vapeur s’échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué.
- Réserver le saumon dans le bol.
- Hacher la ciboulette. Écraser le saumon et ajouter le fromage, le wasabi et la ciboulette. Servir avec des tranches de pain.