Ingrédients
- 4 queues de langouste surgelées de 150 g
- 1 jaune d’œuf
- 1 cuillère de moutarde
- 25 cl d'huile
- Quelques gouttes de vinaigre
- Sel, poivre
- 75 cl d'eau
Préparation
- Dans l'autocuiseur, versez 75 cl d'eau et mettez les queues de langouste dans le panier vapeur en position haute. Fermez l'autocuiseur.
- Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
- Ouvrez l'autocuiseur. Décortiquez les queues de langouste froides. Détaillez-les en médaillons, présentez-les sur un plat avec quelques feuilles de salade et des tomates.
- Servez avec la mayonnaise et saupoudrez éventuellement d'une cuillère de fines herbes.
- Sauce mayonnaise : mettez le jaune d'oeuf, la moutarde, le sel et le poivre dans un saladier. Incorporez l'huile progressivement en fouettant. Ajoutez le vinaigre.