Ingrédients
- 100 g de pain
- 125 ml de lait
- 320 ml de lait condensé
- 3 œufs
- 50 g de fromage râpé
- 100 g de noix de coco râpée
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1/2 cuillère à café de clous de girofle en poudre
- 160 g de pruneaux en morceaux.
Préparation
- Mélangez le pain et le lait dans le mixeur. Ajoutez le lait condensé, les oeufs, le fromage râpé, la noix de coco, le beurre, la cannelle et les clous de girofle.
- Mélangez bien.Versez ce mélange dans un récipient allant au four, couvrez de morceaux de pruneaux et faites cuire à four moyen (175°C/Th. 6) pendant 50 mn.
- Servez.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Cupcakes au yaourt et glaçage au citron
- 15 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Galette des rois aux pépites de chocolat
- 20 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Millefeuille meringué de crêpes aux abricots
- 15 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Biscuit coco aux pépites de chocolat
- 15 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Gâteau de crêpes au miel et aux amandes
- 15 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Gâteau d'anniversaire aux myrtilles pour enfant
- 10 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Kouglof aux cranberries et pistaches
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Panettone aux amandes et aux pruneaux
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES