Ingrédients
- 1l de pâte à crêpes
- 1 orange
- 3 mandarines
- 100 g de beurre
- 50 g de sucre
- 1 petit verre à liqueur de Cognac
- 1 petit verre à liqueur de Cointreau
- 100 g de sucre glace
Préparation
- Incorporez dans la pâte à crêpes le zeste râpé de l'orange. Faites cuire les crêpes et maintenez-les au chaud.Écrasez les mandarines avec le beurre ramolli et le sucre dans une assiette. Parfumez-les avec le Cognac et le Cointreau. Allumez le four à 150°C/Th. 5. Faites chauffer un grand plat.
- Garnissez les crêpes avec une cuillère à soupe de beurre aux mandarines. Pliez-les en forme de carré. Placez-les au fur et à mesure dans le plat creux préchauffé. Avec le tamis, saupoudrez toutes les crêpes de sucre de glace.Servez chaud.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Gâteau d'anniversaire aux myrtilles pour enfant
- 10 min
Préparé avec
NEW DELICE XL 40L 4 PROGRAMMES
Ananas grillé et ses chips séchés sur jus d'agrumes
- 30 min
Préparé avec
NEW DELICE XL 40L 4 PROGRAMMES