
Mantécaos
- Dessert
- 6 pers.
Ingrédients
- 1 mesure d'huile de tournesol
- 1 mesure de sucre en poudre
- 2 mesures de farine
- Cannelle en poudre.
Préparation
- Mélangez le sucre dans l'huile jusqu'à ce que le sucre soit "fondu". Ajoutez la farine jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.
- Façonnez des petites boules en les pétrissant à la main. Posez les sur la plaque de votre four non graissée et saupoudrez de cannelle moulue. Faites cuire environ 15 minutes à 180°C/Th.6. Quand ils ont "craqué" sur le dessus, arrêtez la cuisson, ils sont suffisamment cuits, même s'ils ne sont pas colorés. Sortez-les du four et laissez-les complètement refroidir avant de les manipuler.
- Vous pouvez varier les parfums en ajoutant par exemple de la poudre de cacao dans la pâte, de l'extrait de vanille, de l'eau de fleur d'oranger où tout autre parfum à votre convenance.
Les produits seb pour réaliser cette recette
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