Oignons farcis

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 200 g de farce à la tomate
  • 40 cl de bouillon de volaille
  • 50 g de beurre
  • 8 oignons rouges
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 pincée de sucre
  • 1 branche de persil haché
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Blanchissez et creusez les oignons. Mélangez l'ail et le persil hachés à la farce. Assaisonnez. Remplissez les oignons de farce. Dans la cocotte, mettez le beurre. Saupoudrez le sucre. Disposez les oignons. Versez le bouillon. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur et servez.

Les produits seb pour réaliser cette recette