Oeufs cocotte aux épinards

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 100 g d'épinards décongelés ou frais ébouillantés
  • 4 c. à c. de crème liquide 30 %
  • sel & poivre

Préparation

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  • Huiler 4 ramequins (résistants à la chaleur) avec de l'huile d'olive. Casser un oeuf dans chaque ramequin.
  • Ajouter les épinards et la crème sur l'oeuf. Assaisonner.
  • Verser 75 cl d'eau dans la cuve et placer le panier vapeur contenant les ramequins. Poser une assiette sur les ramequins pour les couvrir.
  • Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute®.

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