Ingrédients
- 250 ml de farine
- 125 ml de sucre
- 10 ml de levure chimique
- 2 ml de sel
- 1 gros œuf
- 75 ml de lait
- 45 ml d'huile végétale
- 75 ml de compote de pommes
Préparation
- Faites préchauffer le four à 200°C/Th. 6-7. Dans le bol préparateur, mélangez ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un petit bol, battez l'oeuf puis incorporez au fouet le lait, l'huile et la compote de pommes.
- Incorporez les ingrédients humides aux ingrédients secs, sans trop les mélanger, puis remplissez aux trois quarts des moules à muffins graissés.Faites cuire au four 18 à 20 minutes.
- Lorsque les muffins sont cuits, laissez-les reposer plusieurs minutes, démoulez-les sur une grille et laissez refroidir.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Cupcakes au yaourt et glaçage au citron
- 15 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Galette des rois aux pépites de chocolat
- 20 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Millefeuille meringué de crêpes aux abricots
- 15 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Biscuit coco aux pépites de chocolat
- 15 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Gâteau de crêpes au miel et aux amandes
- 15 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Gâteau d'anniversaire aux myrtilles pour enfant
- 10 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Kouglof aux cranberries et pistaches
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Panettone aux amandes et aux pruneaux
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES