Mousseline de merlan

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 300 g de filets de merlan
  • 10 cl de crème
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 75 cl d'eau
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Mettez dans le bol d'un robot les filets de merlan. Mixez en incorporant la crème et les jaunes d’œufs. Salez et poivrez. Garnissez des ramequins beurrés avec la farce. Mettez-les dans le panier vapeur. Versez l'eau puis mettez le panier vapeur dans le fond de la cuve. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur. Retirez le panier vapeur de la cuve. Démoulez chaque flan sur assiette. Servez avec une sauce vinaigrette aux herbes ou une sauce poisson chaude.

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