Gaspacho de tomates

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 kg de tomates bien mûres
  • 2 oignons blancs hachés
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 40 cl d'eau
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • basilic ciselé
  • sel & poivre

Préparation

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  • Laver et couper grossièrement les tomates.
  • Mettre les tomates dans la cuve, les oignons, l'ail et l'eau. Assaisonner.
  • Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 7 min.
  • Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute®. Mixer (dans un saladier pour la cuve anti-adhésive) la soupe et placer 2 heures au frais.
  • Au moment de servir, ajouter l'huile d'olive et le basilic.

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