Gâteau au maïs

  • Dessert
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 600 g de maïs en boîte égoutté
  • 250 ml de lait
  • 4 œufs
  • 125 g de sucre en poudre
  • 15 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 15 g de levure chimique
  • Sucre
  • Canelle en poudre (pour saupoudrer après la cuisson).

Préparation

  • Mélangez le maïs et le lait dans le mixeur jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse. Ajoutez les autres ingrédients et mélangez. Versez la pâte dans un moule à gâteau.
  • Cuisez dans le four préchauffé pendant 40 mn à température moyenne, soit à 175°C/Th. 6, jusqu'à ce que le gâteau soit bien doré.Sortez le gâteau du four. Démoulez, saupoudrez de sucre et de cannelle. Coupez en carrés. Servez.