Ingrédients
- 600 g de maïs en boîte égoutté
- 250 ml de lait
- 4 œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 15 g de beurre
- 100 g de farine
- 15 g de levure chimique
- Sucre
- Canelle en poudre (pour saupoudrer après la cuisson).
Préparation
- Mélangez le maïs et le lait dans le mixeur jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse. Ajoutez les autres ingrédients et mélangez. Versez la pâte dans un moule à gâteau.
- Cuisez dans le four préchauffé pendant 40 mn à température moyenne, soit à 175°C/Th. 6, jusqu'à ce que le gâteau soit bien doré.Sortez le gâteau du four. Démoulez, saupoudrez de sucre et de cannelle. Coupez en carrés. Servez.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Gâteau d'anniversaire aux myrtilles pour enfant
- 10 min
Préparé avec
NEW DELICE XL 40L 4 PROGRAMMES
Ananas grillé et ses chips séchés sur jus d'agrumes
- 30 min
Préparé avec
NEW DELICE XL 40L 4 PROGRAMMES