Ingrédients
- 600 g de maïs en boîte égoutté
- 250 ml de lait
- 4 œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 15 g de beurre
- 100 g de farine
- 15 g de levure chimique
- Sucre
- Canelle en poudre (pour saupoudrer après la cuisson).
Préparation
- Mélangez le maïs et le lait dans le mixeur jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse. Ajoutez les autres ingrédients et mélangez. Versez la pâte dans un moule à gâteau.
- Cuisez dans le four préchauffé pendant 40 mn à température moyenne, soit à 175°C/Th. 6, jusqu'à ce que le gâteau soit bien doré.Sortez le gâteau du four. Démoulez, saupoudrez de sucre et de cannelle. Coupez en carrés. Servez.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Cupcakes au yaourt et glaçage au citron
- 15 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Galette des rois aux pépites de chocolat
- 20 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Millefeuille meringué de crêpes aux abricots
- 15 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Biscuit coco aux pépites de chocolat
- 15 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Gâteau de crêpes au miel et aux amandes
- 15 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Gâteau d'anniversaire aux myrtilles pour enfant
- 10 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Kouglof aux cranberries et pistaches
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Panettone aux amandes et aux pruneaux
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES