Ingrédients
- 1 orange avec peau mais sans pépins
- 4 œufs
- 80 ml d'huile végétale
- 250 g de farine
- 100 g de sucre
- 8 g de levure chimique.
Préparation
- Mélangez l'orange coupée en quartiers, les oeufs et l'huile dans le mixeur jusqu'à obtention d'une crème lisse.
- Ajoutez les autres ingrédients : sucre, farine et levure chimique. Mélangez à nouveau.Versez la pâte dans un moule à gâteau et faites cuire dans un four préchauffé à 180°C/Th. 6, pendant 30 mn.
- Laissez refroidir puis démoulez.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Cupcakes au yaourt et glaçage au citron
- 15 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Galette des rois aux pépites de chocolat
- 20 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Millefeuille meringué de crêpes aux abricots
- 15 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Biscuit coco aux pépites de chocolat
- 15 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Gâteau de crêpes au miel et aux amandes
- 15 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Gâteau d'anniversaire aux myrtilles pour enfant
- 10 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Kouglof aux cranberries et pistaches
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Panettone aux amandes et aux pruneaux
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES