Freesbee tartare

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1/2 l de pâte à galettes
  • 200 g de viande de boeuf hachée crue
  • 2 cuillères à soupe d'oignon haché
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 cuillère à café de cornichons hachés
  • 1 cuillère à soupe de moutarde forte
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 1 jaune d'oeuf
  • Sel
  • poivre Worcestershire sauce.

Préparation

  • Réalisez des galettes un peu épaisses et réservez-les au chaud. Mélangez la viande de boeuf hachée, l'oignon, les câpres, les cornichons, la moutarde, le ketchup et le jaune d'oeuf. Salez et poivrez à votre goût et ajoutez une bonne rasade de Worcestershire sauce. Garnissez chaque galette de ce mélange et dégustez immédiatement.