Boeuf Stroganoff au Plaza Paella

  • Plat
  • 8 pers.

Ingrédients

  • 1,2 kg de rumsteak ou filet de bœuf
  • 3 échalotes
  • 2,5 dl de Madère
  • 3 dl de crème
  • 100 g de beurre
  • Sel et poivre
  • Paprika.

Préparation

  • Découpez la viande en aiguillettes. Hachez finement les échalotes. Mettez le beurre dans un plat à paella ou dans une large poêle à hauts rebords et faites dorer les aiguillettes de viande sur feu vif. Retirez-les du plat et réservez au chaud.Ajoutez dans le plat les échalotes et faites-les suer aussi sur feu vif. Versez ensuite le Madère et la crème. Portez à ébullition, toujours sur feu vif, puis ajoutez le sel, le poivre et le paprika.
  • Remettez ensuite les aiguillettes de viande dans le plat et laissez mijoter 10 mn sur feu modéré.Servez.