Flans de thon aux olives

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 boîte de thon au naturel de 200 g
  • 30 g de beurre
  • 10 olives noires hachées
  • 3 oeufs
  • 2 cuil. à soupe de crème liquide
  • 2 cuil. à soupe de fines herbes hachées
  • 75 cl d'eau
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans le bol d’un robot mixer les oeufs avec la crème. Ajouter le thon émietté, les olives et assaisonner. Rajouter les fines herbes hachées. Verser la préparation dans des ramequins préalablement beurrés. Mettre les ramequins dans le panier. Versez l'eau dans l’autocuiseur. Placer le panier dans la cuve. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Démouler et servir les flans tièdes ou froids.

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