Compote de chou rouge aux châtaignes

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 kg de chou rouge
  • 250 g de châtaignes pelées
  • 100 g de graisse d’oie
  • 50 g d’oignons
  • 50 g de céleri branche
  • 25 cl d’eau
  • 4 baies de genièvre
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Émincer le chou rouge. Hacher l’oignon et le céleri. Dans l’autocuiseur mettre la graisse d’oie. Faire suer l’oignon et le céleri. Ajouter le chou rouge, les châtaignes, les baies de genièvre écrasées et l’eau. Assaisonner. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrir et servir.

Les produits seb pour réaliser cette recette