Ingrédients
- 400 g de chou rouge
- 1 grosse pomme de terre(ou 150 g de châtaignes épluchées)
- 1 oignon blanc
- 80 g de céleri branche
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 25 cl d'eau
- muscade
- sel & poivre
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
- Émincer le chou rouge. Hacher l’oignon et le céleri.
- Faire chauffer l’huile d’olive dans la cuve sur feu moyen. Faire revenir l’oignon et le céleri sans les laisser colorer et sans couvrir. Ajouter le chou rouge, la pomme de terre, le vinaigre balsamique et l’eau. Assaisonner. Mélanger.
- Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 25 min.
- Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute®. Mélanger et servir.
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